Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI, а именно: сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализацию, передачу), обезличивание, уничтожение, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем Магазина, с целью предоставления мне товаров и услуг и повышение удобств для их получения, включая, но не ограничиваясь:

информирование о деталях моего заказа,
обеспечения процедуры начисления, учета и использования персональной скидки,
идентификацией участника в программе лояльности,
осуществление доставки,
приема платежей,
предоставление сервисных услуг,
распространение информационных и рекламных сообщений (любыми средствами связи, включая SMS, электронную почту, телефон и мобильные устройства),
получение обратной связи.

Я предоставил свои персональные данные (фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, имя пользователя в социальных сетях) добровольно путем внесения их при регистрации на сайте или его поддоменах, или при оформлении заказа или услуги по телефонам, указанным на сайте.

Я подтверждаю, что предоставленные персональные данные являются достоверными.

Я уведомлен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных данных администрация оставляет за собой право прекратить обслуживание при посредничестве сайта vibronicafestival.com и его поддоменов.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться без ограничения срока любыми законными способами, соответствующими целям обработки персональных данных (в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств).

Я согласен с тем, что не считается нарушением передача моих персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Украины.

Я уведомлен, что Магазин использует технологию «cookies», собирает информацию о ip-адрес, браузер (или другую программу), устройство, дату и мои действия во время моих посещений сайта ethno-drum-fest.drumspace.com.ua. Данная информация не является персональными данными.

Данная согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца (на адрес электронной почты Продавца fest@drumspace.com.ua), автоматически прекращает мое участие в программах скидок и программах лояльности, а также освобождает продавца от выполнения обязательств по предоставлению мне товаров и услуг.